用户名: 密码:
小学课程 中学课程 高中课程 升学课程 素质教育
2018春季
2018暑假
2018秋季
初中一年级
初中二年级
初中三年级
  • 2018秋初一3-6人精品小班课程
    科目 班课名称 星期 开班日期 开班时间 课时课次
    数学 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    08:00—10:00 16次课32小时
    思维训练班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    08:00—10:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    08:00—10:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    08:00—10:00 2小时
    语文 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    13:00—15:00 16次课32小时
    读写班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    13:00—15:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    13:00—15:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    17:00—19:00 2小时
    英语 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    15:00—17:00 16次课32小时
    读写班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    15:00—17:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    15:00—17:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    15:00—17:00 2小时
    历史 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    17:00—19:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    19:00—21:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    19:00—21:00 2小时
    地理 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    10:00—12:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    10:00—12:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    10:00—12:00 2小时
    政治 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    13:00—15:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    17:00—19:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    17:00—19:00 2小时
    生物 同步提高班 周日

    2018.09.09—2019.01.13

    10:00—15:00 16次课32小时
    期中考试考前串讲班 周六

    2018.10.27

    17:00—19:00 2小时
    期末考试考前串讲班 周六

    2019.01.12

    17:00—19:00 2小时